Pribadi

Kumpulan SMS Jadul

Posted on: 15 Mei 2007

Saat sedang memberesi imel di Yahoo, sempat menemukan sebuah imel yang berisikan kumpulan SMS gokil abis. Bisa buat bercandaan dengan teman-teman semua. Maaf kalau ada beberapa yang untuk konsumsi dewasa, dan beberapa memiliki kesamaan nama dengan kenyataan. SMS berikut hanyalah sekedar bercanda saja, bukan bahan politik atau mencaci maki seseorang. Berikut adalah SMS nya:

Kangen banget ama lo

Gue kangen bgt ama lu, tiap pulang ke rumah inget lu, tanpa lu hidup gue berantakan. Please, balik ama gue. Gue mohon karena gue bener2 butuh seorang PEMBANTU

Diciptakan berpasangan

Manusia diciptakan Tuhan berpasangan,ada pria ada wanita,ada cakep ada yg jelek.Yang cakep kirim sms yg jelek baca sms.Kita harus tabah menerimanya

Trayek Bus

Trayek Bus:
Lebak Bulus=Lepas Bajuku Baru Dielus
Senayan=Sekali Kena Langsung Doyan
Ciputat=Cium Pusar Sampai Pantat
Blok M=Belum Oke Kok Muncrat


Malam ini indah sekali

Ada WTS lg nongkrong, kemudian ia berkata kpd temannya:”Mlm ini indah skl, saya mencium bnyk aroma PEN** diudara” “Maaf saya brsn bersendawa” kata temannya.

Saya tidak bisa yang Mulia

HAKIM bertanya pd KORBAN perkosaan,”Knp tdk kamu gigit PEN** terdakwa ketika DIA memaksamu melakukan ORAL sex?” Korban,”Saya tdk bisa yg Mulia, saya VEGETARIAN”

Saat dipegang makin tegang

Waktu dilihat bikin hati deg2an, saat dipegang jadinya makin tegang, habis pegang dikocok makin menegang, akhirnya keluar! Wow! Puas Rasanya! Karena dpt ARISAN!

Jangan kawin dengan…

Jgn KAWIN ama orang TELKOM, tiap 3 menit putus. Apalagi ama DOKTER GIGI abis digoyang langsung dicabut. Mendingan ama GURU, kurang jelas di ulang sampe PUAS

Sampaikan pesan ini

Sampaikanlah pesan ini kpd 9 orang teman yg kamu anggap goblok: Tenanglah, saya juga barusan menerima pesan ini

Kenapa orang ini masuk neraka?

Saya berdoa “Tuhan, kenapa orang ini masuk neraka? Bukankah dulu dia rajin baca Kitab Suci?” Jawab Tuhan “Kata siapa? Tuh liat, rajinnya baca SMS aja”

Kenapa muka kita buruk Mak

Kata anak MONYET: Mak, kenapa muka kita kok buruk ya? Mak MONYET menjawab: Bersyukurlah nak, muka kita tidak seburuk yang baca SMS ini

Dia sadar

Waktu denger bunyi “TIT-TIT-TIT” Si Jelek langsung baca SMS NYA, selang beberapa detik dia sadar “SIALAN SI CAKEP LAGI NGERJAIN GUE

Understand

“UNDERSTAND” artinya Mengerti. UNDER artinya Di bawah, STAND artinya Berdiri. Jadi kalo yg di bawah udah “Berdiri”, maka kamu pasti sudah “Mengerti

Buah semangka buah duren

Buah semangka buah duren, Engga nyangka gue keren. Buah semangka buah manggis, engga nyangka gue manis, Ada gula ada semut, gila gue imut!

Burung pipit makan kedondong

Istri yg sopan kalau minta duit:burung pipit makan kedondong,minta duit dong!Suami menjawab:burung pipit makan kedondong,burungku dijepit dulu donk!

5 presiden kita (lagi)

Soekarno suka perempuan, Suharto takut perempuan, Habibie kaya perempuan, A. Wahid ngga tahu perempuan, Megawati emang perempuan

Pesan nenek

Pesan nenek : jangan kawin dengan Dr. gigi, susah punya anak, krm mrk punya prinsip :
GOYANG DIKIT DICABUT & KETEMU LOBANG DITUTUP

5 Presiden kita

Soekarno bnyk anak, Soeharto sayang anak, Habibie spt anak-anak, Gus Dur dituntun anak, Megawati spt mau beranak

Aku beranikan diri tuk ungkapkan

Waktu mau SMS kamu,hatiku jadi deg2an.akhirnya aku beranikan diri tuk ungkapkan,bahwa selama ini,aku sayang bgt ama PULSAKU

Bila tidak tahan, datanglah padaku

Bila tidak tahan, datanglah padaku, lepas celana dlmmu, duduk diatasku, rasakan & nikmatilah sepuas2nya. Dr yg amat menyintaimu –Toilet-

Kalau ada yang bilang

Kl ada yg bilang lu jelek,sabar aja.Kl ada yg blg Lu bego,Cuekin aja.Kl ada yg blg lu dungu,Cool aja.Tp kl ada yg blg lu cakep, Tampar aja krn itu FITNAH!

Kalau kamu MARAH

Kalau kamu MARAH
keluarkan AMARAHmu
Kalau kamu sedih
keluarkan TANGISANmu
TAPI INGAT!
Kalau kamu MALU
jangan keluarkan KEMALUANmu

Penis Pria ditentukan jenis kartu HPnya

Penis Pria ditentukan jenis kartu HPnya…
XL = Xtra Large
SIMPATI = Setengah Imut tapi Memuaskan PAsangan TIdur
MENTARI = MENengah TApi Rajin ereksI

Woman has 6 Rooms

DO U KNOW?
Woman has 6 Rooms:
Face is SHOWROOM
Breast are PLAYROOM
Tummy is STOREROOM
Vag**a is MEN”S ROOM
Anus is EMERGENCY ROOM
Mouth is KARAOKE ROOM

Stone, tree, and monkey

I asked the lord for a stone,He gave me a diamond.I asked a tree,He gave me a forest.I ask him a monkey..OH GOD He gave me your number!

Desahan

4 Type desahan sex wanita: 1.Type Romantis, ooh aah ooh. 2.Type Plin Plan: ooh yes ooh no. 3.Type Religius, oh God yes. 4.Type Maniac, lu cabut gue gampar

Press down if u

Press down if u
miss me…
Aduhh Ge Er niCh!
UdaH dongG!
mAsih mCenceT?
Kangen Bgt yAh
aMa aKu?
Aku Emang
NgangeNin Sih :))

Angels live in heaven

When I was a kid, my mom told me that angels live in heaven. Now I know that it is not true. Bcoz if angels live in heaven, WHY AM I HERE ON EARTH?

Tiap malam kau gerayangi aku

Tiap malam kau gerayangi aku dengan bibirmu, kau hisap puas tubuhku, kau berikan eranganmu ditelingaku & setelah puas kau tinggalkan aku. Dasar nyamuk sialan!

Elo seperti Monyet

Gue seneng ama sifat2 elo, seperti Menyayangi, Optimis, Nekat, Yakin, Elastis, & Tekun. Jadi kalo disingkat, elo seperti M.O.N.Y.E.T

Apa Gelar Anda?

Apa Gelar Anda? SE=Susah Ereksi, MBA=Mimpi Basah Aja, SH=Senang diHisap, LLM=Lagi Lagi Muncrat, Drg=Diatas Rajin Goyang, IR=Isapannya Ruuaarrbiasa

Pilih yang mana

Pilih yang mana. A.Tlp balik jika aku cute, B.Kirim sms jika aku baik & funky, C.Miskol jika aku cakep, D.Jangan lakukan apapun jika semua jawaban itu benar.

Tangan, hati, dan kaki

Hanya tangan yg terbuka yg bisa menerima harta, hanya hati yg terbuka yg bisa menerima cinta, dan hanya kaki yg terbuka yg bisa merasakan kenikmatan

Bercinta sampai ke puncak

Jika anda bercinta tidak pernah mencapai puncak. Ikuti Saran berikut:
Usahakan jangan bercinta pada hari libur, karena jalur Puncak MACET BOK

3 words

Feeling lonely?
Feeling sad?
Loosing hope?
No true friend to talk to?
Hope 3 words would light up yr heart:
KASSIAAAN DE LOE

Teori Darwin

Sebenernya gue nggak percaya dg Teorinya Darwin yang mengatakan bahwa manusia itu berasal dari monyet. Tapi setelah gue melihat muka elo, gue baru percaya.

Tipe cowok dilihat dari mobilnya

Tipe cowok dr mobilnya.KIJANG:Kecil Item tapi panJANG.KUDA:KUlumannya Dahsyat.SOLUNA:SOdokannya LUmayan Nancap.KARIMUN:KAlo RIbut tandanya MUNcrat

Man are Funny

Man are Funny, Understanding, Cute, Kind, Intelligent, Naughty, Great, Sweet, Honest, Independent n’ Thruthful. In short word they are F.U.C.K.I.N.G. S.H.I.T

Pengalaman adalah guru yang baik

Pengalaman adalah guru yang baik. Tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.

Elo tega ke gue

gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren

Survey membuktikan

Survey membuktikan bhw perempuan lebih kuat dr laki2. Perempuan membawa 2 gunung, sedangkan laki2 hanya membawa 2 kelereng, itu aja masih dibantuin burung

If you think sex is funny

Sex is good. Sex is funny. Many people fuck for money. But, if you think sex is funny, Fuck yourself and safe your money

Jinak-jinak burung merpati

Jinak-jinak burung merpati, lebih jinak burung sendiri. Burung merpati dikerjar lari, burung sendiri dipegang BERDIRI

I”ll get married next week

I”ll get married next week. There will be a small celebration & limited guest will be invited. Please don”t bring any gift, just bring me a right woman to marry

When things go wrong

When things go wrong & when sadness fill your hearts & when tears flow in your eyes, just let me know, because I want to be there for you. I”m selling tissue

Engkau sungguh dinamis

Engkau sungguh dinamis, Rambutmu kayak Selebritis, Sifatmu romantis, Gayamu erotis, Pakaianmu necis, tapi sayang wajahmu kayak TELETUBBIES

Tanpa mengurangi rasa hormat

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami sangat berterimakasih bila ucapan Natal & Tahun Baru tidak berupa kartu atau SMS, tapi UANG TUNAI

What”s wrong with your HP?

What”s wrong with your HP? I tried calling many times! Everytime I dial your number, the Operator kept saying “The person you are calling is HAVING SEX. Please try later!”

What do you usually say after sex?

What do you usually say after sex?
I LUV U? wrong!
THAT WAS GREAT? Wrong again!
I LUV IT? wrong!
Answer:
TISSUE,TISSUE.. QUICK

5 kelebihan ASI

5 kelebihan ASI dibanding dengan susu kaleng: Mudah dibawa, Instan (cepat saji), Tidak cepat basi, Tidak mudah dijangkau kucing, Dikemas dlm kemasan yg menarik

Peringatan FBI

FBI mengingatkan akan adanya teror susulan nanti mlm yaitu pesawat tumpul tanpa sayap yg akan menabrakkan ke WTC ( WANITA TANPA CELANA )

When cloud getting dark

When Cloud getting dark, When Wind blow hard, I remember you in my heart, No one like you can count on, please ANGKAT JEMURAN DONK

Sudah sejak lama aku memperhatikanmu

Sudah sejak lama aku memperhatikanmu, mencuri pandang hanya untuk melihatmu, ku tak tahu apa yg harus kukatakan kepadamu agar kau mengerti ada UPIL di hidungmu.

Anda nasabah Bank mana?

Anda nasabah Bank mana?
BII: Berselingkuh Itu Indah
BCA: Berselingkuh Cari Aman
MANDIRI: senangnya MAiN berDIRI
NIAGA: NIkmatnya mAin bertIGA

pemerintah menolak merger 4 bank

pemerintah menolak merger 4 bank swasta:bank panin,bank tata,bank bukopin, dan bank mega, karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega

Cowo Amerika kalo malam

Cowo Amerika kalo malam habis tidur bareng, paginya bilang “Morning sweet heart”. Cowo Prancis “Are U satisfied?” Kalo cowo Melayu JANGAN BILANG SIAPA2 YA!

Taufik Kiemas akan ditangkap

Taufik Kiemas akan ditangkap Polda Metro Jaya hari ini, krn tlh t’bukti slama ini dg sengaja menekan & menggoyang Persiden RI yg sah

Perampok

Seorang lelaki merampok rumah seorang janda dan mengancam : pilih TAMAT atau NIKMAT ! Sehabis melakukan …….. si rampok lemas sijanda balik mengancam pilih PULANG atau ULANG!

197 Tanggapan to "Kumpulan SMS Jadul"

genggam anu ku”
masukkan anu mu”
pencet anu ku”
“silahkan bicara – TLP COIN –

ku buka bajuku
kumasukkan anu ku ke anu mu
“silahkan menikmati -PISANG-

Brung Cmara Pke celana
p kBr yg dSna?
Ikan ka2p JD rAJA
Ku HaRAP BA!K2 JA?
bURUNG eLANG Bw Btu
sDng Apa di stu?
Prut mules Mkn paya
Blsnya

brung bangau terbang tinggi ja bgung ri ni dah di bls

tai pa tai lat = tai palat?

pai ta pai……

lumayan jg. . . ?

Wew
.Mkan pisang yyea kra kku tdegh M**N

ngerezzzzzzzzzzz……………hayo.

lumayan. . . .
heeeeeee……………….333X

lumayan lah…….
bwt SMSan, ada yg lain ga…….?
kalo bisa yg lebih lucu, n’ super goxil………..?
WkwkwkwKwkw………………. :))

lucu jg dech…………………………..

gak tau mau bilang apa..hehehe…

ihHhhhhhhH…keRen bGt!!maW laGI doOnNkK!!!!!!

ah goreng teu menarik

lumayan………….tp kurang seru. da yg lbih seru gakkkk

LAGGIII DONXXXXXXXXXXXXX

EH KoQ maSIh ini2 Ja, lagi Donx, TaPi yaNg lEbIH Goooooooooooookkkkkkkiiiiiiiiiiiiiillllllllllllll Masssssssssssssssssssssss

bosok………garing.kyak tai ,g da yg lucu.yang buat gooooooooooooblok!katanya gokil tapi kok g gokil payah

entutentutentutentut ah g da yg seru.yg muiji goblok kalik kayak gitu kok lucu

Klo lg hepi,lumayan bs bwt ketawaketiwi.klo lg sedih,gk ada yg lucu bos..!!tp klo ada yg bilang smua gk lucu,itu orang GAK PUNYA SELERA HUMOR sama sekali !!!
Go on teruuuuuzzz Bosss…

keren juga sih…tapi harus lebih di perbaharuin lagi yah biar pada ngga bOSAN pembacanya…

wEEEittZZZZ . . .
loe_coe abiZZZ daH pkOk’na …..
buAt 9i yAhhhh…..

Hemm… lucu gak ya …..

gak deh perasaan ….

C Spasi D ….. Culun Deh ….

ngga lutchu tuh,,
lucuan jga gw,,
imut2 lgi

basi ..kayak nasi basi

Eh loe kali Ris yg basi. Loe khan dbwt dr mani basi nya banci di bekasi.

biasa aja ………………. no comment!!!

haha… lucu juga ya…
kapan2 saya juga kirimin deh yg lucu…

bisa lihat yg lucu dan tips dan trik di

http://www.ninjafar.co.cc

Keren abis….hahaha.gw cari di google lagi ini yang bener2 gokil….wakakakakaka

weeeh,,,,,,,,,,,,,
gwe ampe terpingkal2 saking lcunya,ada yang lebih buaguss n bikin geli gak ,kalo pas baca

up gwe bener2 nikmatin lho atas sms gokil nya coz q juga gokil gitu ,jadi kayaknya perlu belajar nie sam aseniornya,oya …………..poko e bagus dech.gwe jadi pgen jadi pembaca setia biar bisa ngobatin strees,thank’s za

up gwe bener2 nikmatin lho atas sms gokil nya coz q juga gokil gitu ,jadi kayaknya perlu belajar nie sama seniornya,oya …………..poko e bagus dech.gwe jadi pgen jadi pembaca setia biar bisa ngobatin strees,thank’s za

ada rujak rasa nasi
wah smsnya udah basi

yooooooooooooooooo……..
pa gak?????????????

wah lumayan mat ngocok perut ma yang dibawahnya

basi,g lucu

kurang gokil,,
kata2 na uda basi semua

yang bilang tu gak gokil berarti orang tue kampungan. ga punya selera humor norak abizzzzzzzzzzzzzzzz

lucu juga..he..he..
ada juga gk sms gmbr dari tanda karakter kayak ,/*^ yang lucu2 juga oke.
pokoke yang kayk gitu lah

hahahahaha…..lumaya lucu lah…

gokil abis…….
tapi kalo ada yg lebih buat terpingkal2 lagi dunk…

WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ganteng banget

deh GUE!!!!!!!!!!!!!!!

ni ada banyak sms lucu di tempatku,lihat aja.

kreatif………………tp……………..

Ok sech, ada lagi ga???? cm klo bisa jgn about sex duonk

apha ya………….?????????????????????????????

basi…….
itu semua kan karya jamet

lucu2 V tambah lagy dengan yang lebih lucu n gokil aBbBbiiiiiZzZzZz^_^

Ya, khan udah dikasi judul “SMS jadul” dan ude ada pengantar kalau ini dapet dari arsip. Tentu udah basi. Thanks bro, lumayan buat iseng.

kl bisa yg lebih gokil lagi N yang bwt ketawa-ketiwi
hehe

siapa aja yang bwt sms ni GOOD LUCk aja ya
tetep b’karya N B’ kreasi

he..he..ha..ha..guk..guk(btuk nih)

ha…………..ha…………..ha…………..ha…………..ha…………..ha…………..ha…………..
keren!

Sip bro!Klo ada lg yg mw bgi2 lgsng krim ja k inas_lubis@yahoo.co.id ok!
Thanks 4 all

Di hutan rimba
Semua siluman sibuk bekerja
hanya satu yang sibuk sendiri
dialah siluman monyet
malah asik baca sms ini

ebuset…
banyak amaaatt….hihihhihi

wah….jadi inget sms2 lucu jadul..
sekarang mah dah gak jaman sms beginian…

very good deh…. sukses yah… he…he…he.

mAnTaP bNaR… MajU TErUz, Key!!!!!!

GoKiL sIh…. Tpi JOrOk Kta2 na…. Rsa Na Mw mUaL.

Jadul AbizZZ…..!!!!!!!

AaAch……ngga asik??!!

yg dpntingin mlh yg brhbngn sma kmluan sma hbngan intim mlu…???

kta2 ngocol’a mna….??????

dsar …KUPRET”!!!!!!!!

SIALAN LO

lmyan lcu ko.

mnta yang lebih hot lagi donk

MW………………….?

snyum dkt dunk

bleh knlan gaxxxxxxxxx

Nama kamu cp??????

akh smua uDh pd BasI. . . .

ni gw mw nitip ya. . . .

wLauPun tUyuL Jd GOnDrOnk…..

SuNdEL gAk lGi BolOnK……

GeNdOrUwO DaH jD b3NcOnk. . .

giGI PoCoNK Dah MkIn KincLonk. . .

tP Klo Mw ucApIn “MET PUASA” bOLeh DoNk

Nich sMs dah BrPa KarakTer Yach…???

aktifkan PI-RING anda dengan:
menu nasi+sayur dan lauk seadanya ketik lapar kirim ke perut (gratis)
s
sms gokil paliiiiiiiiiiiiiiiiiiiing gokiiiiiiiiiiiil abieeeeezm,.,.,!@#$%^

presiden yaiwan namanya TAN KAI SEX sedangkan istrinya KWAT MAIN SEX cucunya TAX TAU SEX yang bikin pesan ini ANTI SEX

yang lebih lucu lagi dong

lumayan lah……….
dari pada gak da………

wew lalucu euy..,,

giLaaaaaaa…………..

kreeeeeeeeN!!!!
yg LbH goooookiLLLL da G??

hahahah….gokil…gokil…..bikin lagi yang lebih donk’sss…!!!

buat komentar yang ga respek :
hargai napa orang bikin.. ngehina ga jelas..
kaya bisa ngelucu aja lo..

ziiiiiiiiiippppppppppppppp bangettttttttzzzzzzzz………….!!!!!!!!!!!!!

buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat penansangan
buka hp da 1 pesan
buka pesan dapat ucapan
met malem za fren………..

bikin yang lucu lagi dunks,karena gw suka yang lucu2

wa… lucu banget tuch….
ada saran nicih.tolong diperbanyak lagi ya…

asik…… banget……

aalucu bangesssssssssssssssssssssssss. nich temenku ampek kepentut-pentut.bikinin lagi donk ach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ku buka paksa baju birumu,lalu aku cium aroma tubuhmu,aku gigit tubuhmu yang hitam merangsang,aku jilati susu putihmu gengan penuh nafsu. uuuuch enaknya makan OREO .PENGEN YAAAAAAAAAAAAAAAA

innalillahi wainnailaihi rijiun. tolong kasih tau yang laen bahwa telah meninggal dunia jam 06:40 WIB. sahabat kita speederman pahlawan kita yang telah dibunuh monster ubur-ubur, dan akan di makamkan di pemakaman pahlawan surabaya dengan secara militer. yelawat yuuuuuuuuuuuuuuuuuuk

yukkkkkkkkkkkkkkkk seru tuh kayaknya

munkin ini sms terakhir dari ku ,aku minta ma’af buat semua salah ku kekamu.tiap pertemuan pasti ada perpisahan.do’akan ya agar aku diberi kekuatan dan selalu dalam lindunganya aku pengen bisa sama-sama kamu terus tapi aku yakin pasti ngak bisa.jadi ukirlah namaku sebagai pacar sejatimu,selamat tinggal ya coz aku harus ke Mesir mau Shoooting Film ketika cinta bertasbih.ya itung-itung nyeper. lo udah jadi filmnya lihat ya aku jadi tukang baksooooooo

ach biasa aja twuh. yang kaya gini sich, w sering banget denger…. g da cerita lain apa yang lebih menarik???

Pandangilah langit sebagai kebesaran ALLAH, pandangilah laut sebagai anugrah ALLAH, dan pandanglah cermin sebagai KUTUKAN ALLAH . . .

Kalo ad yg blg u jeleg, sabar aja. Kalo ad yg blg u bego, cuekin aja. Kalo ad yg blg dungu, cool aja, tp kalo ad yg blg u cakep, tampar aja, itu FITNAH !!!

Sbenerx, gue ga percaya ama teori Darwin yg mengatakan manusia itu berasal dari monyet, tapi setelah gue melihat muka elo, gue baru percaya. . .

g kren2 amat kok mez u g gokil mona mez na gokil tpi g pornooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo kan tuch nambah dosa loh cuape dech

jln2 d pasar lmbu byx cwex baux2
kalo adx ska ma abg
cium dlu pantat lmbu………..he. he.. he

kereiiiiiiinggggggggggggggg GIGI gw………

hhaahahahahahah

keren banget coy…………………

bagi yang lain lgi dunk…………..

gewe suka gayanya………….

hehehehe

lumayan..
tp klo kata gw banyak viktor nya…
tar bisa ngerusak klo yg ky gt….
tx..

wakaka……aneh lucu…wakaka…

gx da yg lCu. . . .bkn Gue tmBah StrezZzZzZzZzZzZzZzZzZ AJA

untung udah kawin :D

biassssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
zzzzzzzzzzzzzzzzaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!

hehehehehe……
lumayan!!!
tingkatkan lagi kreatifitasmu!!!

ayo dunk ciptakan yang lebih keren lagi

huekeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

pas aku baca, langsung muncret juga nih burungku, hehehehe

ngebayangin nya,, wuiih..

pengen dong dilakuin kayakgitu!
ada yang minat ga

ada nii. gw jg pengen gto. barenga aza yoox

Gila Gookiel Abies………….!

lumayand..

ini iiaNk w skka!
gudd luck

[...] Copy from http://pribadi.wordpress.com/2007/05/15/kumpulan-sms-jadul/ You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site. [...]

BOS TAK PROMOIN DI WEB KU YA..MAAF MENGCOPY TAPI URL NYA SITU DAH TAK INCLUDE KOK :)

gokil abis tu sms gw seneng ngebaca na.lam knal ja dr gw anak travel tour batam m’golf mision hill

wahh mantep brooo jokes nya!!! banyakan lagih donkk

goik juga ni

MAKNYOZZZZZZ PUOOOOOLL

Prasaan w niy sms dah dr zmn firaun jual pecel,,lucu siy tp yg lain lg donx

bagoooooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhh

smsna lucu2 yaaa

poko’na gokil abieeeeeeeeeeessssss

smse ono sing saru tpi q seneng

sms Na GOKILLLL aBieeeZZZZZZ………………… aDa Yg LaeN gK?kLo aDa Yg LuTTccHuuu B9T YaChhhhhh!!!!!!!

hargailah hasil karya orang lain, yang mencela atau mengumpat….belum tentu bisa ngarang kayak gini……dasar wedhus….!!!

sms koyo kontol kabehhhhhhhhhhhh

kereN jGa , , , ,

bGuss , , , ,

YAng lAen Ada kAh ,, ,?

biasa aj……….

lMAyN lCu v BaSI..!?!?

ada yg lbih HOT lg gak???????????!

Ad yg lc bt kalian smua..

>
~`~^ ,:)))><

Q krm ikan ne utk qm.Ikan ne sbg tnda PERSAHABATAN qt.Plihara yg baek d HPmu.Ingat, 2x sehari HPny d clupin k air,biar ikanny g mati.

Ad lg ne…

“Sekolah” buat kita pintar

PINTAR buat kita kaya

KAYA buat kita sombong

SOMBONG buat kita “Masuk Neraka”

Jd jgnlh “Sekolah” kalo ga mw “Masuk Neraka”

Slamat mncoba!!!

kmaren pcar tman aq ultah,,,,,
TmN aQ bInGuNg mO kSH kDo pA,,,,
akhIr’a dY PlH TpI, WKt tPi TU Mo d’bNgKs KdO,,,,,,
EH…………………………….., G’ Tw’a TpI T KtKaR mA ClNa dLAM, TMaN Aq gAk tW Cz kDo’a daH D’BnGkS RaPi,,,,
YG lBh pRaH lAgi, wKTu KdO’A Mo d’SrAin, TMan aQ NuLiS ” YANK LO PAKE KADO NE RAMBUT’A D’KELUARIN DKIT YAWWWWW……………”
HUAHAAHAHAHAAH………………

go on truzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

lucu banget bikin gue ketawa nih heheheheheheheheheh ok by by by by

di zaman era globalisasi ini,kurangx rasa soldaritas antara teman …..

mang bagus tp krang seru cm gitu2 aja

gila….gokil……. kasian tu presiden, di bawa-bawa

KERENNNNNNNNNN bangettttttttttttttttt tambahin dunxxxx yar banyak gituuuuu tapi yg hot22 gituuuuuuuu

Wah blh jg nih, entar klu ada lg krm ke emailq aja ya (antoek_em@yahoo.co.id)

kUerEn bGT,,,,,,,,,_MS T0l0nG d tamBaH Lgi y0w!!

pokoke T. O. P. B. G. T….

Knp kta2′y ada yang terlalu berlebihan????????????????? lain X yang lebih bagus & baik lagi yach…………………

kreen abies,,cyp yg bwt???

weh.,.,asik banget.,.,

luchu abies.,.,.,

da yang laen gak,.,

q menunggu yap,.,.

smua’a luchu” …
tphii knpa jrog” cii…
lbih lchu gy iiang gga jrog” tou!!
iiah nda pa” cii… drpada gga da yg bca wad d’lchu’in~~
n drpda d’protes cma smua org yg ng’cmmnt !!

mantap bikin aku ketawa coy

Ciuman
Itu
Naziz
Tapi
Asyik

mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

manieeeeezzzzzzz…!!!!!!! kuerennnnnnnnn BGT

gggggooookkkkkkkiiiiiillll aaaaaaaaaaabbbbbbbbbiiiiiieeeeeeezzzzzzzzzz:-) .Perbanyk ya…..

bagiussssssssss
tapi kok jorok
kan sms jadul
musthi cari yang lebih jadul ngegeMESin

crtax lmyn gkil sc… tpi ttp z. . . . . .
BASI. . . . .

ich lutcu2 ia…
tp yang lbh lucu lg dunx

hehe lucu banget…. tapi kq rusuh banget

DUch,,keyen abisss…. Kacy yg Gress Ge Dounkzzzz…Tak tunggu

keren bgt gue suka am gaya loe…………….!!!!!!!!

Lumayan!!

Beli duren ke irian jaya

emang disini dak ada ya???….

jalan2 ke kota baru

beli lontong kuahnya basi

dasar tukang lontong kurang ajar…

Kren j9a sh?!!!
lw bi54 yg l3bih gOk1l donk!!!!!

plis deh jgn miscall aku terus2an,
tolong ngertiin aku dunk,
aku kan skarng dah jln ma asmiranda !

ya dah met bo2 aj mantanku (gita gutawa)

………………

klo di bls ——-> ni spa ya ??

ee sorry2 gua kira tdi no gita gutawa !!

klo leh tau ni nak mna ya ?

burung cemara pk celana pa kbr yg d sana?

ikan kakap jd raja kuharap baik-baik saja?

burung elang bawa batu pa kbr yg d situ?

perut mules makan pepaya balas y??????

PaAn tuCCHh???Ga lucu2 mat KoQq…..<da homor positive thinking ga seEeeECchhhhh?? Cari yamg lbih baek and gokil lagi nApZZzzz??

bener bget tuch caRi yaNg poSitive Z NaPa

gokil abis nie….klo bisa yang lebih gokil lagi………….

ada tokek
makan kedondong

lgi bokek
telp. dunk

LumaYan gokiL smS’y,..
Tpi Lo bSa yg tMbh gokiL Lgi douNk,.? Biar bSa keTawa ngakAk..

lima titik
lima koma
Aida cantik
nak mana ya ??

ada gigi
dibawah hidunk
eh bagi
FS to FB nya dunk ??

hhhaaaah……..ngantuk!

hushh…jgn ngeres”bgd donk sms jadul na…bulan puaca neh :P

(^_^)

asik bro,,, yg lainnya dunk bro,,, xixiixixi

gw jd heran..

katanya lucu ..???

kok gw ga’ bisa ketawa baca tulisan lo???

GILA KURANG GOKIL DARI PADA YANG TADI. MAKASIH ATAS PARTISIPASINYA. THANK YOU

GILA GUE BARU LIAT HUMOR YANG SE LUCU INI

Yach lumyan lcu.bwt ngibur dri , , ,gtu . . . !!! yg laen da ga??

~,,..91RLS..,,~

Makasih atas infonya, salam kenal ya :-)

tak taulah m0 blg pa…
P! Mks uga,da sebag!an yg b0t guwe ketawa…

Oy,yg td ktkr kad0@ tu ketukar ma b4nc! X…
He…he…

interesting post with some nice views, i found this usefull thanks. :)

saatkau tertawa aku ikut tertawa

saat kau menangis akupun ikut menangis

dan saat kau terpleset jatuh

aku tertawa sampe nangis-nangis

krmaren cewe lo dateng

w bilang ja

sorry i’m no kaur

pkok.a gokillllllllll abys dceh

Sifat cwok:
1 Kreatif
2 Ambisius
3 Modern
4 Pemberani
5 Radikal
6 Eksotik
7 Tangguh
Jd klo dsngkat, sifat setiap cwok itu K.A.M.P.R.E.T

”lucu buanget dech”’ N low ad yang lbih lucu lagi*** krim aj yach k’sni emmankfunk@yahoo.co.id

Lucu banget mau lg dong

Wah bgus bngt. tp kurang banyak..!!

lucu2,,
tapi ada Yg laen gug,,,
^_^

Kata”nya lucu bgd…

Ktika khidupan memberi qta sribu alasan utk mnangis,, tunjukkan bhw qta mempunyai sjuta alasan utk tersenyum. Nikmati stiap detik waktu n akhiri kelelahan ini dgn keikhlasan. Indahnya hidup bkn krna sberapa byk org mengenal qta, namun sberapa byk org bahagia krn mengenal qta n slalu berharap akn kehadiran qta…

asik jga bca2 nya gilangin stresssssss….? jalan2 ke kota paris,abis jalan duduk lagi,kalau senang ulangi lagi,kalo suka kita lanjutkan.

q buka bju birunya
q singkap belahannya lalu q nikmati enaknya uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh sedapnya mkn OREO

hahhaahahahaha………… gokil” nyoh ue suka
bisa bwt ngocok perut. :)

terhibur bgt thanks…………

hahahahah ..
” sneng bget ,, bsa trhibur
tmbah’n lgi y yk lbiiiiihhhhh gokilll
smgat mass broo

tambah yang lebih gokil lagi donk,,,??

zeruu brayyyy….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Categories

Archives

My Bookmarks

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: