Pribadi

Mau NSP Gratis?

Posted on: 6 Agustus 2008

Ada sebuah blog yang menawarkan NSP gratis dengan syarat yang sangat mudah. Berikut di kutip langsung dari blog tersebut:

Mau NSP Gratis?

Mau NSP Gratis?

Anda mau NSP Gratis? Dapatkan 10 NSP GRATIS  dari MobileIndonesia.net untuk tiap bulannya.

Caranya mudah, cukup dengan berkontribusi dalam MobileIndonesia.net dengan cara mengirimkan artikel/tulisan Anda, Anda berpeluang mendapatkan 10 NSP Gratis setiap bulannya.

Syaratnya :

  • Artikel ditulis dalam bahasa Indonesia.
  • Tema harus seputar teknologi telekomunikasi.
  • Tulisan adalah karya asli penulis atau dapat berupa saduran dari sumber lain dengan menyebutkan sumber aslinya.
  • Dikirimkan ke kahfi24@yahoo.com dalam format file Ms. Word.
  • Program ini hanya berlaku bagi pelanggan TELKOMSEL.

Setiap bulannya akan dipilih 4 orang pemenang dengan masing-masing pemenang mendapatkan 2 buah NSP gratis. Setiap pemenang boleh mendaftarkan 2 nomor HP.

Selain itu, MobileIndonesia.net (MI.net)  juga akan memberikan 2 NSP GRATIS tambahan buat 2 orang pengirim komentar favorit setiap bulannya.

Nama-nama pemenang akan diumumkan di MobileIndonesia.net pada setiap bulannya.

via Mobile Indonesia [dot] net.

48 Tanggapan to "Mau NSP Gratis?"

ahhh… kirain Hp gratis… *xixixixi*
*NSP,sebuah penemuan yg gw ga ngerti dimana manfaatnya…*

Boleh juga tuh…

kalau nelpon kesemua operator jam 00:00 gratis wah buju bunenk gokil kali ye…,bisa puaz gw nelpon yayang yang jauh dimata…tapi dekat dihati…^_* peace love…by c1m3nk

mau dong……………….nsp gratis

gratis!!!!!!!!!!!!!mau dong kan lumayan tuch bs irit plz he……………….

hmmmmmmmmphh…
gratis??
mawwww……..

APAAAAANNNN TuuuuucccHHHH

wah bagus tuh? lumayan NSP gratis😀
btw cuman perbulan tuh?

BOLEH DONK YANG GRATISAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!! BAGI2 DONK BRO

mw…….bangeeeeet……..

Mau Dong….. Tlong kirm k No nie 081336067200

mao dunx……tp ga bo0nx kannnnnnnnnn…………???????????//

enak juga sch nelpon peke simPATI, tapi tarif 0,5 nya dr jam 7 mlm juga dunkz. biar semua bisa nelpon sampe puas banget, n jangan ada gangguannya juga,,, good luck to telkomsel.

(\__/) (\__/) (\__/)
(=’.’=) (=’.’=) (=’.’=)
(“)_(“) (“)_(“) (“)_(“)

boneka kelinci yang imut nih

nsp gratis?????????

dobosssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!

gw setuju cm4nk … kirain apaan , nsp tuh dmn sie manfaatnya … g ada untung nya , malah rugi …

hhhhhhhhhhhhhhh

ga da yg gratis cman mw isang za

id yang bagus tuh buat yg suka pake nsp…

pakai simpati puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssss banget deh

tpi sayang telkomsejl tak ad nsp gratis

ko.nsp gratis dari xl g’da he he…………..

nsp yang lucu-lucu dikit dong jangan cey yang g’ ponya sensasi

apa yang kurang dari ciwalk?

?????????

blh jg tuhc NSP gratis tp klu bsa pulsa nya yg gratis..he..he

makanya pkai SIMPATINYA YAAAAAAAAAAAAAA………. jangan gak!

wah lo nsp gratis……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!! mau donk,,,,,!tai bran nggak tch???!

wah lo nsp gratis…………………..,!!!!!mau donk,,,,tapi beneran nggak!!!!

hare gene mau yg gratisan…
cian yach..
hehehe…
klw gue mau nsp paling mahal ada gak?
hehe/…
hidup telkomsel….

mau donk Nsp gratis tpi yang lagu baru bossssssssss………!!!!!

Emank beneran mawwww bagi2 nsp,,nich!!!!!!!!

nsp ble jga……………………………………………

gimana sich caranya dapat nsp grtis kirim yahke.085255005634

BrB Muntah. . . NsP Gratis Di posting . . . Mndingan Gw . . .
Ilmu Godain Cewe Gratis [ dijamin 101 % KLepek kLepek mpe Msuk UGD ]. . . Visit : riscoframe.blog.friendster.com

gmn caranya boosss !!
dapat NSP gratis !!
hub ke 085654086699

tenan piye??????????????????

mau…………..donk NSP gr@tis
trus gmna crax
hub ja noq di 085242002482

wahhhh….

garatissssss…wahh

nsp gratisan cihUuy kaya’X asyik tUh….
gmna nih cRaX?

Nsp gratis ???
Mau duuunk. . .
Request ya. he..he..
10… aja. . .

Wah,,,nsp gratiz mau dong.Siapa sich xg ga mau nsp xg gratisan.Mhon d aktfin skrg jga yach d no aq.

nsp gratis kira” beneran g’ y????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Categories

Archives

My Bookmarks

%d blogger menyukai ini: