Pribadi

CommonRoom.info Being Hacked!

Posted on: 17 Januari 2006

Hehe…. pas lagi ngecek link rekomendasi dari Firza, commonroom.info, ternyata sudah diisengin ma orang alias kena deface. Sampai saat gua nulis ini, tuh web masih belum diperbaiki. Wah, padahal commonroom.info kan masih seger banget di dunia maya ini (ato saya yang baru tau??). Yah nasib aja deh!

Orang yang ngedeface ngakunya bernama atao beralias ULGA yang pada halaman deface dia, dia mau nyampein kalo dia anti perang, anti korupsi, anti nuklir, dan f*** Army. Yah, kagak jauh beda ama saya juga….antipati ma yang kayak begituan.

Oia, coba liat alamat: The Abu Ghraib Prison Photos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Categories

Archives

My Bookmarks

%d blogger menyukai ini: