Pribadi

Utang: Can’t Live Without It

Posted on: 27 Maret 2005

Alhamdulillah, bulan Maret ini masih ada teman-teman yang masih peduli dengan Lhutfhy. Sehingga Lhutfhy dapat menikmati hidup dengan luar biasa. Sebagai reminder aja, berikut list orang yang rela mengutangkan sebagian rezekinya kepada Lhutfhy:

  • Shinta A – Rp. 65.000 (wah lumayan banyak yah, hehehe)
  • M Agusalim – Rp. 30.000 (nombokin buat beli baju baru)
  • Meemee – Rp. 16.500 (mungkin saat-saat di Ancol tak indah tanpa “bantuan” Mi)
  • Citra M – Rp. 17.000 (makan malam Padang yang nikmat namun….)
  • Siapa lagi yah…..?

Yang Lhutfhy inget saat ini cuma segini, tapi kalo ada yang mo mengklaim bahwa saudara memiliki piutang atas saudara Lhutfhy, silahkan sms saya (tapi jangan harap dibalas, pulsa juga kgk punya). Bener kata mereka, hidup ini memang susah. Tetapi kesusahan ini hanya ada dalam imajinasi kita saja. Bahagia kan tidak harus punya duit kan? Emang java kudu ada JVM-nya. Semoga hari ini sms tercinta dari 3355 segera datang membawa kabar gembira, hiks-hiks. Soalnya kalo kagak dateng, entah bagaimana caranya ku bisa pulang (bensin juga tinggal sedikit “Empty-Level”), duit aja kagak ada. Kecuali….

masih ada yang mo memberikan secercah bantuan.

Oh, nasib ya nasib…. Mengapa begini…. Baru pertama bercinta, sudah menderita….. Laaaa laaaa (Kagak nyambung euy!)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Categories

Archives

My Bookmarks

%d blogger menyukai ini: